***

Я всегда видела больше,
чем он когда-то мог сказать.
И не устану я, поверь мне,
тебе об этом повторять!
Я не заплачу, не сломаюсь,
я не скажу, где что болело,
я улыбаюсь, улыбаюсь,
и проживу сегодня смело!
Ведь так впервые... для себя лишь
я здесь живу, дышу, парю..
И да, впервые, наконец то
Сама себе себя дарю.
Я не люблю, но и не мучусь...
Собрать бы мысли только в кучу.
Ведь непривычный такой случай -
я не люблю... но и не мучусь!
Понять бы - это хорошо ли?
Найти бы цель, идти вперед.
Но непривычно и боязно,
ведь я - поэт, а он живет,
как всем известно, вдохновеньем.
И как 2 года без него
я прожила и не истлела
сжигаема своим огнем?
А впрочем, больше не боюсь я!
Я не заплачу, не сломлюсь,
я лишь немного повздыхаю
и скоро снова улыбнусь!

14.05.11


Рецензии