Грёзы

         
И звезды и судьбы
Сплелися в одну.
И улетели в Иную
Другую страну.

Страну в Поднебесье,
Страну вдалеке,
Где сердце и песня
В одном мотыльке.

Таком одиноком,
Таком неземном,
Таком вечно юном
И вечно живом.

Но грезит он в жизни
Своей Неземной,
О той стороне,
Где не снится покой.

За то есть Надежда.
Любовь и Мечта.
И счастье признанья –
 «Что жизнь нелегка» !!!  18.05.99 г.


Рецензии
Лариса замечательные строки
Всё , так и есть
В душу заходят..
Тебе хвала и честь.Спасибо С уважением

Забина   25.03.2015 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.С уважением,

Лариса Прохоренко   26.03.2015 17:59   Заявить о нарушении