Вот как бывает

Внезапно встретив королеву,
неловко я снимаю шляпу.
Я понимаю, что нелепо.
Она считает: «Вот, растяпа!»

Вчера продул три штуки баксов.
Кому! Болвану Гильденстерну!
Потом с придурком Розенкранцем
пошли за полночь к этой стерве.

Естественно, что все напрасно!
А что хотел в двенадцать ночи?
Опять в пролёте. Мимо кассы.
Наверно, выгляжу не очень.

Вновь предстоит разбор полетов.
Как многословен этот Клавдий!
Пусть ожидает с дрожью что-то
мой, самых лучших правил, дядя.

Бесится с жиру – толку мало.
Тоска и скука. Непотребство.
Споет потом Шекспир иль Марлоу –
печальной будет эта песня.


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   07.09.2011 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Лабытнанги   09.09.2011 19:21   Заявить о нарушении