Плен

Плен Памяти.Надежды Плен.
Минут нетерянных теченье.
На Перекрестке Перемен
Любви святое Отреченье.

Игры несыгранной Обмен
На звездных Россыпей Свеченье.
Рождений Тлен и Плен Сирен.
Смятенья Плен и Плен Движенья.

        2010


Рецензии