я без тебя не я

Я  хочу  для  тебя  стать  светом,
рассеивающим  тьму,               
и  тем  самым верным  ответом
на  все  твои  «почему».

Я  хочу  стать  главной   удачей
самых  дальних  твоих  дорог,
и  тем самым  добрым  советом,
что  был  во время  и  помог.

Я  хочу  для  тебя  стать  песней
той,  что  тихо  звучит  в  ночи,
от  волшебной  дверцы   чудесной
подарить  мечтаю  ключи.

Я  хочу  для  тебя  стать  гейшей,
что  по  первому  зову  придет,
и единственным другом вернейшим,
что  всегда  простит  и  поймет...


Рецензии
отлично сказано , Мурлена !

Просветлённая   07.09.2011 11:44     Заявить о нарушении