ДАЖЕ...

Я объятий не разомкну,
Даже если не веришь...даже...
Даже... если пойдешь ко дну,
Даже если в любви откажешь...

Понимаю твоё быльё -
Свет не бел, много сажи-гари,
Только верю в твое Добро,
И к тебе пришла не пропажей...

В чем то большем...не рассказать -
Ощущенья не вложишь в строчку...
Не умею тебя терять...
Не могу уже одиночкой...

Тех объятий не разомкнуть...
Я с тобой...знаешь сам - до донца...
В пропасть ты - за тобой мой путь...
В небо ты - я с тобою, к Солнцу.

17/07-11г. (19:01)


Рецензии