Очковтиратели

Власти решили бандитов изжить,
Органы к этому богословить...
Только забыли они об одном,
Что сами,увы,и ЯВЛЯЮТСЯ ЗЛОМ!

P.S.

В начале - середине девяностых
в стране бушевали криминальные
войны. Передел бывшей
государственной собственности
привел наиболее наглых и
удачливых бандитов к баснослов
ным богатствам. Но этого им
оказалось мало и вся эта братия
полезла во власть! Сейчас зти
"хозяева" жизни проводят в
стране СВОИ "реформы"
Реформа МВД - одна из них!
К чему эти "реформы" приведут я
думаю догадаться не сложно!
Как не сложно себе представить
и то, что никто не будет рубить
сук, на котором он сидит!!!

НАС СНОВА ПЫТАЮТСЯ ОБМАНУТЬ!!!
КАЖДОМУ ДЕМОКРАТУ -
СВОЙ МЕДВЕЖИЙ УГОЛ!!!


Рецензии
Всё верно,Игорь, горит земля под ногами предателей.
С уважением чуки...
http://www.stihi.ru/2008/08/03/100
http://www.stihi.ru/2009/01/28/5014

Михаил Жовнерчук   11.09.2011 00:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Михаил! Рад встретить нового единомышленника!
С уважением и солидарностью, Игорь.

Игорь Рогожкин   11.09.2011 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.