Раскаяние

Зацелована, очарована,
Притянулась к нему,
                как магнитами.
Его ласками
            так взволнована,
Что не в силах уже
                позабыть это.

Снова мысленно
              возвращаюсь я
К его телу,
           безумно красивому.
Будто вновь к нему
                прикасаюся,
Становлюсь бесконечно
                счастливою.

Ох, ты, милый мой,
                я соскучилась
По рукам твоим
               нежным и ласковым.
До сих пор, увы,
               только мучаюсь,
Вспоминая огонь
                чудных глаз твоих.

Слышу чётко я
             голос бархатный
И целую уста
             твои сладкие.
Кудри чёрные
             нежно глажу я,
Ощущаю всё
           кожу гладкую.

Ты прости меня,
              бестолковую:
Не ценила я
           дар Божественный.
Не могу теперь
              склонить голову
Я на грудь твою,
                друг сердечный мой.

     6 сентября 2011 года.


Рецензии
Истинно с душою

Людмила Суровцева   26.07.2013 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.