Любовь находит нас сама...

Она приходит так красиво,
Как в зной июльская гроза,
Когда в толпе, спешащей мимо,
Ты встретишь вдруг ее глаза,
Заметишь талии изгиб,
И ты влюбился, ты - погиб!

Ты можешь занят быть делами,
Тебе совсем не до нее,
Любовь настигнет вдруг, нежданно,
Когда не ищешь ты ее...
Попала в цель стрела Амура,
Ведь и она, как пуля - дура!..

Амур витает между нами,
Пуская стрелы наобум,
Мы ходим, грудь им подставляя,
Когда любви желает ум.
Но, стрелы - мимо пролетают,
К тому, кто о другом мечтает...

Так положитесь на Судьбу,
Займитесь срочными делами,
Любовь везде отыщет вас,
И на горах, и подо льдами.
Колчан Амура - не пустует,
Стрела любви вас - не минует!..
28.08.11


Рецензии
Любовь! Везде любовь, как ни крутите,
Вы тоже в эти сети угодите.
Замечательная любовная лирика.
С улыбкой

Нина Дедлова   26.09.2011 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.