Перчатки

Нас никогда не было вместе в плоскости одного пространства.
Только квадраты мониторов, окон, дверей и запуска...
И только корвалол на изысканный мыслимый брудершафт.
"Бро, я кидаю тебя на асфальт", - разговоры с окурком, и шах.
Дым был предатель, огонь - шарлатан, к черту все, нахер, -
я жду тебя там, где пересекаются грани сетчатки -
и здесь очень холодно... дай мне перчатки.


Рецензии