Не разбивай мое сердце

Не разбивай мое сердце,
На тысячу мелких сердец
И вот уже близок конец,
Душевная скрипнула дверца.

Не развевай мои грезы,
Мне нравится в них утопать
И снова соленые слезы,
Может ты не умеешь мечтать?…

Мы скомкали наши письма
На разных концах земли,
Быть может мы встретились снова,
Быть может вместе ушли…

Все эти прозрачные лужи
И музыка осени в такт,
Но мы не готовы слушать,
Между нами что-то не так…


Рецензии