Вздох, как штрих моей души... экспромт

***
Вздох, как штрих моей души,
Лёг в основу новой лиры...
Чувства - в слово поспеши
Обратить... Твои кумиры...

Проживают век земной,
Обретая веру в радость,
Мир обычный, не святой...
Жив вокруг - такая малость,

А согреет сердце мне
И подарит, безвозмездно...
Мне надежду о мечте...
Жить вольготно, безмятежно...

Круг друзей не сужен пусть
Будет горькою потерей.
Светлой будет радость, грусть,
И исчезнет пусть безверье.
***  05.09.2011.
Ассоциация  на "Это просто взмах руки,
Со щеки смахнувшей прядку, -
Просто тень легла в тетрадку
Зыбкой линией строки…" Елена Курелла


Рецензии
Мне очень нравятся Ваши стихи: и по стилю, и по содержанию Спасибо Вам! - Галина

Галина Гейко   09.09.2011 10:30     Заявить о нарушении
И Вам на добром слове СПАСИБО! Всего доброго!

Людмила Углова   09.09.2011 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.