Полюбил сидеть в тишине...

Полюбил сидеть в тишине,
И фотографии смотреть с контакта,
Которые забыли о прошедшем дне,
Им не важны, удары жизни такта.

Мне нравится смотреть на облик твой,
Твои глаза, в которых виден свет,
Улыбка, что всегда с тобой,
И вдохновляет больше чем рассвет:)

Твои слова, в которых много смысла,
И образ твой, что в памяти моей,
Порой мне кажется, что жизнь слегка зависла,
Но все спасает огонь души твоей...


Рецензии