По-волчьи...

Как жить по-волчьи
И верить в лето,
Искать пол ночи
В мечту билеты?

Как жить по-птичьи,
Расправив крылья?
В таком обличье
Не стать бы пылью...

Как жить по звездам,
Сгорать в рассвете?
Дорогой поздней
Блуждаем где-то.

Как жить, по ветру?
Соври, коль хочешь.
Не за монету,
За волю волчью!!!


Рецензии