Незнакомкой вошла в твою жизнь...

Незнакомкой вошла в твою жизнь,
Да и ты был случайным прохожим.
Встречи наши с тобой - миражи,
Но теперь друг без друга не можем.

Я скучаю, жду молча звонка,
Жду, что ты позвонишь непременно,
Но потянется к трубке рука,
И сама позвоню я, наверно.

И ты тоже берешь телефон,
Ждать не в силах, устав от тоски.
Мы друг другу звоним в унисон,
Но короткие слышим гудки.

Номер занят, молчит абонент.
По-другому быть просто не может.
В этот раз мы не скажем "привет".
Незнакомка. Случайный прохожий.


Рецензии