***

Заполняя свой мозг проблемами общества
Ты не можешь понять, где находится свет.
На колени встаешь, соблюдая пророчество
Невзирая на то, что тебе сотни лет.

Убегаешь от сюда, но опять возвращаешься
Для тебя это рай, а для них это ад.
Позабыв кто есть кто, как дурак улыбаешься.
Все глядишь в никуда и ни шагу назад.

День прошёл, снова ночь безнадежная
Все по кругу идет, день за днем.
И дорога тебя ждет уже невозможная,
Ты стоишь на краю и играешь с огнем.


Рецензии
Подливаем ,как масло в огонь дерзновения,
В гнев Всевышнему - неблагодарости пыл.
Ограничена память за гранью рождения
- Отдыхай от того,кем ты ранее был.

Афина Аклидис   28.09.2020 12:49     Заявить о нарушении