Код

Я с волненьем опять
Этот код в сотый раз набираю.
Семь магических цифр,
Что нужны для общенья с тобой…

Ты сейчас далеко.
Этот факт я умом принимаю.
А душа ищет шифр,
Чтоб с твоей повстречаться душ!


Рецензии