Есть от жизни, право, толк... экспромт

Мир вокруг не понимает...
Тети, дяди раздражают...
Солнце слепит, мокрый дождь,..
И в разрез с судьбой идёшь...

В самом деле всё не так,
Третий сорт- совсем не брак...
Присмотрюсь, да и увижу,..
Кто роднее мне и ближе,..

Кто ко мне всегда - на помощь...
Руку даст, ну, если тонешь...
Денег до зарплаты в долг...-
Есть от жизни, право, толк...
***  05.09.2011
Ассоциация  на
"Если плох мир, в котором ты живёшь,
Может себя изменять ты начнёшь?
Да, зло коварно человека искушает,
Но доброта с любовью всё же побеждают!" Юлиана -Ирина Нужа
***


Рецензии