Прости

Болит душа,
Где ты, не знаю.
И сердцем всем
Узнать желаю.

Я вся твоя,
А ты не ценишь.
Скажу: "Люблю."
Ты не поверишь.

Скажу: "Ты мой."
А ты уходишь
Порывом ветра в никуда.
Пойми, я сделаю, что хочешь,
Что скажешь. Будет так всегда.

И пусть груба порой, сердита.
Ругаюсь, плачу, истерю.
Такой характер, ну пойми ты.
Я все равно тебя люблю.

Люблю, люблю твою улыбку.
Люблю, люблю твой нежный взгляд.
И совершаю я ошибку, когда кричу,
Ведь ты не рад.

Не рад, что жизнь со мной связала,
Что такова, какая есть,
Что нежности и ласки мало.
Тебе приходится терпеть.

И не могу я измениться,
Самой собой быть перестать.
Наверное, так грустно птицам
За нами с неба наблюдать.

Я знаю: злишься. Знаю: терпишь.
И знаю: ты - моя судьба.
"P.S.: Люблю. Скучаю." Тихо
Тебе шепчу: "Прости меня..."


Рецензии