Видно, ангелы любви...

Видно, ангелы любви
Про меня совсем забыли,
И подрезали мне крылья,
Чтоб поднять весь не могли.
А теперь попала в сеть,
И не спрятаться, не скрыться.
Как хотелось бы забыться
И за облака взлететь…
03.09.2011.


Рецензии