Что так глупо бывает поверить

Пожалей не меня, а себя,
Завтра может быть вдруг слишком поздно
Вдаль бежать по осколкам дождя,
И сжигать прошлый мир осторожно.

Не родится из боли любовь,
Я-то знаю, поверь, просто знаю,
Потому не играю с судьбой,
Вспоминая весну временами.

Вспоминая тепло, ветхий дом,
Словно символ той, маленькой жизни,
Что укрыта теперь под зонтом,
Но хрупка, словно глупые мысли.
 
И песочные эти часы,
Что разбились, назад вдруг не склеить,
Только память мне шлёт вновь посыл,
Что так глупо бывает поверить…   


Рецензии