Графоман

Графоман, графоман,
Ты по свету гулял,
Сеял в мире обман,
Чаще Ваньку валял.

Ты курил самосад,
И не ведал преград,
Был любой водке рад,
Не чурался наград.

Только вдруг услыхал
Речь ты издалека:
Графоман, графоман,
Ты свалял дурака,
Твой Пегас под седлом чужака


Рецензии