***

Эх, мне бы тройку вороную,
что бубенцами за версту звенит
гармошку в руки расписную,
да платье цвета малахит!
Объезжу я пол мира с песней
о том, как на душе болит,-
как Русь спивается и тонет
в своих грехах царя винит.
Забыли люди добродетель,
нет уважения к старикам
всё это видят наши дети,-
они отплатят тем же нам!


Рецензии