Пигмалион

Я сотворил свою любовь
Пигмалионом был Я вновь
Лепил Ее из крови, глины
И появился лик невинный

Мечтал он ней как о невесте
Чтоб любоваться солнцем вместе
Весною слушать звон капельный
Жаль,наши судьбы паральны


Рецензии