Танец

Листья желтые кружатся
На ладонь мою ложатся
Я хочу к тебе прижаться
И не много помолчать
Но  мне хочется кричать
Хотя криком не поможешь,
Листья желтые не сложишь,
И поэтому кружатся
В странном танце
И ложатся на ладонь.
Ты губами меня тронь
В бурном танце той листвы
Где танцуем только мы
Ты и я в безумстве дней
Как хочу я стать твоей.


Рецензии