Смех

Смеюсь смеясь и смеха ради
Смеясь повис я на ограде
И смехом огласив округу
Смеясь смотрю я на подругу

Посмейтесь люди на сюжет
Я на заборе,вы же нет
Я сам смеюсь над смехом вашим
Посмейтесь,смех сей будет нашим

Ах,жалко вам?А что так люди?
Вы очень уж смешные судьи
Ну хоть разок.Ну что вам стоит?
Неужто смех вас так неволит?

Ведь многие из вас смеются
И брызжет пакость изо рта
И многие не признаются
Что смех в беде не доброта


Рецензии