Два Счастья...

Любовь не меряют подарками,
но,как приятно,получать их от тебя.
Вы с Осенью меня балУете,
я знаю,любите меня.

Мне Осень,как родная мама,
я сентябринкой родилась,
осенней ночью своим  плачем,
дождём осенним пролилась,
в Рассвет свой первый ворвалась.

Во мне осенняя печаль,
задумчивость её и вечность,
её красивая беспечность
и исчезающая даль.

Я также,как она,страдаю,
а,иногда,я умираю,
от Счастья,Горя и Любви
и золотятся мои дни.

И переливами осенними
во мне всегда Печаль и Радость,
и листопад меня кружит,
в Душе томление и сладость.

Душа в восторге замирает,
в осенней сказке просто тает.
Люблю тебя подружка-Осень,
всегда так радуюсь тебе.

Мой муж и Ты,вы два подарка,
два Счастья вы в моей Судьбе.

                Себе,мужу и любимой Осени к 14.09.2011г.


Рецензии
счастья и любви тебе Валя...
с добром...

Александр Канторович   21.10.2011 22:41     Заявить о нарушении
Саша,и Вам Любви и Счастья,с признательностью за внимание.

Валентина Гидлевская   22.10.2011 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.