Помнить, чтить и любить

Сладких уст твоих не забыть.
Нежных рук твоих не забыть.
Добрых глаз твоих не забыть
И улыбки твоей не забыть.

Помнить всё, что ты даришь мне
Своей щедрой женской душой -
На земле, наяву и во сне
Помнить, чтить и любить
Мир прекраснейший твой.


Рецензии