мир

г. Барнаул
22.06.95г.

; ; ;

Сон, сон, сон время идет за собою
Будь  же  ты  сон  в  унисон,
Я  восхищаюсь  тобою.

Снег, снег, снег это зима наступает,
Будь же ты снег в век
Ты  не  должен  растаять.

Дождь, дождь, дождь улицы поливает
Дождь ты нам должен помочь,
Время  новое  наступает.

Град, град, град снова по крышам стучит
Град ты нам толи не рад,
Это  же  глупо  звучит.

Мир, мир, мир новый тебе открывается
Мир ты наш новый кумир,
Время  новое  начинается.


Рецензии