Ожидание

Я в комнате пустой одна 
И снова я томлюсь в сомненьях.
Лишь светит ласково луна,
Как будто бы прося прощенья. 

Ты не пришел, а я все жду
И сохнут губы в жажде поцелуя.
Под теплым одеялом я дрожу
При мысли как тебя люблю я.

Скажи мне, милый ,почему 
Мея томишь ты ожиданием.
Стук сердца улетает в тьму
И стонет тело от желания.


Рецензии