***

Вот снова кукурузник в ожиданьи,
Мы рядом на предстартовом стоим,
Привычные уже воспоминанья-
-"Колдун",машина связи,пёсик Бим.
А где-то рядом жизнь идет как прежде
Кому-то снова ссориться с женой,
Кому-то скажут:"полкило завешьте",
Чтоб после акт составить небольшой.
А нам бы поскорей туда где чище,
Где тишина и нет таких проблем,
И где иное означает слово "тыщя",
Где вдалеке ты от насущных тем.
Машина в небе,дверь уже открыта,
Вот-вот услышишь главное-"Пошел",
И никому всё это не забыто
Какой бы срок земной не отошел.
Над смертью тоже можно посмеяться,
Мы не должны ни в чем ей потакать,
А то что ей внезапно появляться
У ней такое свойство не отнять.
Но сколько бы Господь нам не отмерил
Давайте же останемся людьми,
И пусть любые перед нами двери
Всегда с надеждой будут впереди.


Рецензии