Плохие приметы

Если поменялся в стране президент.
Ждите нежданных,  негаданных бед.
  Перешёл дорогу с пустым кошельком.
  Подтянешь,  со временем,  живот пояском.
Ну,  а если к тебе подсел с наколкой депутат.
Угнетёт как супостат.
  Лезет в начальство.
  Смотри на него с опаской.
  Чтобы этот козел.
  Под монастырь тебя не подвёл.
Почему разговор об этом завёл?
Грядёт год выбОров.
  Если веришь в приметы.
  В бюллетене дай ответы.
А призыв мой таков.
Не допускайте к власти воров.


Рецензии