что-то проходит мимо

с. Тюменцево
3.07.95г.

; ; ;

Время уходит неумолимо
Дни  текут  как  вода,
И что-то проходит мимо
Так  бывает  всегда.

Нельзя объять необъятное
Этого  не  дано,
И что-то мало приятное
Сидит в глубине давно.

И точит червяк сомнения
И кровь как вампир он пьет,
Без всякого сожаления
Он давит и душит, жжет.

Он заставляет задуматься
Правильно ли ты живешь,
И не пора ли одуматься
Лучшего в жизни ты ждешь?

Как мы порой ошибаемся
В жизни нелегкой своей,
Но редко мы все же каемся
И  убегаем  скорей.


Рецензии