да что итожить? подытожит снег

да что итожить? подытожит снег
(шероховатости, изломы, перегибы,
все -ации и -енья, гипер-, гиппо-),
растаявший внезапно по весне.

сойдёт с креста оледенелой коркой
впечатанный на совесть птичий след.
последних вишен дым ни сладок и ни горек
лишь потому, что дымки над вишнёвым садом нет.


Рецензии