Голод

Бреду по улице ... шатаясь,
Покоя голод не дает,
А мысли в плотный ком сливались
В глазах туман стеной встает.

Взгляд не поднять, народа много,
Еще гуляет молодежь ...
В тот закоулок ... уже скоро,
По телу голод гонит дрожь.

Девчонка впереди хмельная,
Шатаясь весело бредет ...
Сегодня Ты - моя Святая,
Что лютый голод заберет.

Беззвучный голос ты услышишь,
Желанием нежным опьяню ...
Куда идешь - почти не видишь,
В тот темный дворик заведу.

Ты шаг за шагом ближе, ближе,
Нет сил терпеть, но я держусь,
Бежит нектар по венам - вижу,
Тебе на встречу улыбнусь ...

Улыбку выдавил ... едва ли
Смогла поверить, но пьяна ...
Таких полно сегодня, в баре
Гуляют в праздник до утра.

Иди сюда, моя "принцесса"!
На все согласна? Молодец!
Дурмана белая завеса
Затмила разум твой - венец.

Сегодня я не в настроении,
Играть с едою и шутить,
А Жизнь - одно прикосновение,
Скорей бы жажду утолить!

А Жизнь твоя играет в венах
И излучает дивный вкус ...
Но тень твоя дрожит на стенах,
Последний жизни миг ... Укус!

Уже ничуть не опасаясь,
Припал к ней жадно и вкусил ...
От нетерпения задыхаясь,
"До дна" всю сразу осушил.

Написано вместе с Берестовым Алексеем Владимировичем на форуме его сайта – www.берестовъ.рф, в форме беседы в стихах.
Приглашаем всех желающих присоединиться к общению.


Рецензии
Замечательно )

Дариэлла   29.08.2012 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.