Того что неминуемо не дли!

Не приходи за мной, не приходи,
Не рушь косой ты трепетную душу.
Я жить хочу, я этой встречи трушу,
В засаде на пути меня не жди.

Но если камнем ляжет на груди
Болезнь и немощь неподъёмным  грузом,
Руби мгновенно жизненные узы,
Того что неминуемо не дли!

07.09.11


Рецензии
Здравствуйте,Ольга!! Всё верно,всё верно...
(не быть обузой для других.) Желаю Вам здоровья
и долгих лет жизни!

Юрий Бауэр   07.09.2011 16:22     Заявить о нарушении