Наша планета

Вибрация воздуха тронет дыхание,
Он снова прозрачный, он снова вокруг.
Пронзит дуновением лето той ночи,
Когда в темный час ты нашел меня вдруг.

Объятием закрыл ты от лунного света
Черты неподвластной вселенной любви.
Взаимной любви и любви беззаветной,
Которой лишь мы покориться смогли.

Небесный твой взгляд мою душу пронзает,
Слетевший с губ шепот велит трепетать.
Но ночь коротка, хотя кто ее знает,
Вдруг сможет она бесконечною стать?

Сквозь сумерки шепчет нам ласково лето,
Ночной ветерок дуновением обжег.
Пусть вечно вращается наша планета,
И вечно горит наших чувств огонек.


Рецензии