Горячим воспалённым языком

Вновь я лежу беспечно, дикарём,
Недалеко от берега Анапки,
Где солнце воспалённым языком,
С азартом лижет спину, ноги, пятки.

Душа парит меж небом и песком
Расслабленной вальяжною медузой,
Где парус оттеняет окаём
У самой чёрной и великой лужи.

Да ветер обдувает точно фен,
Прошита даль златистой канителью.
Блаженный вспоминается Эдем,
Я наслаждаюсь расслабухой, ленью.


Июль 2011


Рецензии
Какая благодать в безделии на пляжике лежать!

С теплом, с улыбкой, Вячеслав

Вячеслав Артемов   09.09.2011 20:16     Заявить о нарушении
спасибо

Ольгарифм   07.05.2012 06:26   Заявить о нарушении