***

Вот и настали времена
Когда проходят даром времена.
И жизнь людская не важна,
И позабыто свое племя.

Идёшь туда, где нет тепла,
Где день уже короче ночи.
Прошла насквозь врагов стрела,
А ты все терпишь что есть мочи.

Среди вот этой суеты
Ты будешь жить необратимым.
И не увидев красоты
Будешь рабом неоспоримым.


Рецензии