А я хочу в Абхазию...

Февраль уже кончается,
А "минус тридцать" жмёт...
В Абхазии - плюс двадцать пять!
Там лето - круглый год...
У нас тут, в Евроазии -
Зима... метель метёт...
А где-то, на Кавказе, там -
Мимоза уж цветёт...

Сугробы непролазные...
Весна не настаёт...
Хочу, хочу в Абхазию!!!
Мимоза там цветёт...
Какое безобразие:
Весна, а снег метёт...
Скорей хочу в Абхазию!!!
Меня мимоза ждёт...

20.02.2009г.


ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии
Благодарю Вас, Ольга, за слова добрые. Рада встрече. Солнечного Вам настроения!!!
С улыбкой. Светлана

Титова Светлана Юрьевна   17.05.2013 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.