я так мечтаю

г. Змеиногорск
26.07.96г.

; ; ;

Волос  твоих я  запаха  не  знаю
Мне снится их пьянящий аромат,
Когда ни будь, быть может, я гадаю
На  явь  все  сны  перелетят.

И мир, покрытый вечною печалью
Мгновенно  нимб  твой  осветит,
Не  где-то,  за  какой-то  далью
А  здесь  мне  счастье  летит!

И  я  его  с  надеждой  встречу
Хотелось радости, покоя, доброты.
И может быть, слегка невнятной речью
Тихонько  прошепчу,  конечно,  ты!

Мне данное  за  веру,  счастье
За горечь прежних, черных дней,
С  души  согнавшее  ненастье
Все  делавшее  мне  больней.

Волос твоих, я запаха не знаю
Мне снится их пьянящий аромат
Но все-таки я так мечтаю…


Рецензии