Стыд

Забыли все мы слово стыд,
Не стыдно деда оскорбить,
Не помнить мать, свою семью,
И ублажать лишь плоть свою.

Не стыдно разводиться стало,
Всё безответственно сначала,
Детей бросать совсем не стыдно,
За судьбы их, вам не обидно.

В дом престарелых  мать сдавать,
Чтобы себя не утруждать,
И жадным ястребом летать,
От жизни этой только брать.

Есть СОВЕСТИ закон для всех,
Нарушен он, в том страшный грех.
За всё придётся отвечать,
Устал невежд Бог исправлять.

Очнись! И пробудись душой,
Тогда не будет в сердце сбой.
Надежда в доброе  жива,
Покайся! Бог простит  тебя!

 


Рецензии
СПАСИ ГОСПОДИ, дорогая!..
С почтением и вниманием к Вашему творчеству.

Юра Перменко   30.09.2011 21:18     Заявить о нарушении
Юра! Благодарю за добрые и тёплые слова.С уважением Людмила

Дочь Земли   01.10.2011 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.