дорога

г. Змеиногорск   
27.07.96г.

; ; ;

Нам прошлого, не возвратить
Как мы того бы не хотели,
Одно  скажу я,  надо  жить
Не  забывая  про  потери.

И надо помнить, что они
За нас  ведь только  рады,
Ты голову чуть-чуть склони
И размети вокруг, преграды.

Так  ведь  дано  судьбою
По  жизни  шагать  в  ногу,
Идти совместно нам с тобою
Отмеренную временем дорогу.


Рецензии