Я мечтаю темной ночью

Я мечтаю темной ночью
Слышать от тебя «люблю»
Или, может быть, «I want you».
Или просто «I love you».

Будучи в объятьях ночи,
Быть в объятиях твоих,
И словам не верить, впрочем,
И не сомневаться в них.

Только этому не сбыться -
Never ты не будешь мой:
Как не смыслю я в английском,
Так не быть мне и с тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.