Закружилась белоснежная поземка...

Закружилась белоснежная поземка,
И приходится зажмуривать глаза,
А за окнами раскатисто и громко
Фейерверки разрывают небеса.
        В телевизоре – гарант впередсмотрящий
        Возвещает надоевшее давно,
        И прощаемся мы с годом уходящим,
        Наливая, кто-то водку, кто – вино.
В головах вопросов больше, чем ответов,
Этот год не отличался простотой,
Не забыть нам огнедышащее лето
И дожди обледеневшие зимой.
        Как же хочется все беды и проблемы
        С уходящим годом выставить в окно:
        Ложь циничную, погромы и тандемы,
        И дебильный телевизор заодно.
Как же хочется с любовью улыбаться
Людям, солнцу, небу, звездам и ветрам,
Засыпать, обняв тебя, и просыпаться,
И летать с тобою вместе по ночам.
        Не зависеть от изменчивой погоды,
        Наслаждаться и дорогой и судьбой…
        Я люблю тебя, родная! С Новым Годом!!
        Пусть счастливым будет он для нас с тобой!!!


Рецензии