***

Проходит время, идут года,
А за окном все пустота.
Не надо верить, не надо лгать
Что бы  себя ты смог понять.

Задав вопрос, звучит ответ,
Ему уже две сотни лет.
Усталый взгляд на этот мир,
Ты как мишень заходишь в тир.

В мозгу звучит невнятный крик.
Что ты успел сказать, старик?
Не надо лгать самому себе,
Не все нуждается в тебе.

Закончен день и снова сон,
И ночь усядется на трон.
Не надо слушать этот бред
Я сумасшедший, не поэт…


Рецензии