Обормот

Сегодня новый день,сегодня на работе
Сегодня жить не лень,сегодня я в полёте
Уходит прочь тоска,уходит незаметно
Жизнь словно два мазка,но всё так перманентно

Увы в своих строках не выказать все чувства
Порой меня гнетут обычные безумства
И вновь в руке блокнот и штрих неровно ляжет
Увы я обормот,о этом стих сей скажет


Рецензии