Усилия

Усилия вот мера всех вещей,
без них все будет тщетно...
Поэтому ты их в себе смелей
открой и делай дело метко!

Умей себя увлечь страданьем,
боль только внешняя проблема!
Достигнув чемпиона званья,
скажи спасибо ей за дело!


Рецензии