только б ты сказала да

г. Змеиногорск
29.07.96г.

; ; ;

Тихо шепчет дым костра
Вы останьтесь, до утра,
Шелестение  листвы
До утра останьтесь вы.

Даже  шепчут  облака
Вы остались бы пока,
И деревья нам поют
Вы найдете здесь приют.

Тихо шепчет нам трава
Буду вместо вам, ковра,
В ручейке журчит вода
Вы останьтесь, ведь да?

Камень тихо говорит
Что он нас загородит,
Тихо  падает  звезда
Только б ты сказала да.


Рецензии