Я конечно сам себе не враг

Я конечно сам себе не враг,
Не пойду я ночью в лес.
Все по жизни делаю не так,
Умер и воскрес

Я был пьяный и упал в овраг,
И на шею кто то влез
Ты же знаешь - я себе не враг,
Первый делаю надрез

Припотухший мой очаг...
Русый мальчик, рыжий бес.
Чеканнее дружный шаг!
От земли и до небес!

За повозкой циркача
Я пешком пойду.
Чтобы род людской не чах,
Песни пропою.


Рецензии